Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

БТРы и грузовики везут подкрепление боевикам в Донецке

БТРы и грузовики везут подкрепление боевикам в Донецке
В Донецкой области продолжаются бои с террористами
000

Возле с.Мариновка Шахтерского района Донецкой области на границе с РФ второй день не прекращаются бои на границе, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации. Среди украинских военных есть раненые.

На помощь боевикам, атакующим пункт пропуска в Мариновке, через города Снежное, Торез, Шахтерск прошло 7 КамАЗов, 3 БТР и 1 зенитная установка. Со временем часть машин направилась в сторону Донецка, сообщают в обладминистрации.

В северной части Донецкой области ведутся военные действия. В частности, в Славянске продолжается активный обстрел позиций боевиков в районе Семеновки, Черевковки и "Сользавода". Красный Лиман контролирует украинская армия, за исключением Ямполя, где продолжаются военные действия.

В Славянском районе без электроснабжения остаются села Андреевка, Красноармейское, Червоный Молочар и Маньки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.