Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Славянске продолжается вооруженное противостояние

В Славянске продолжается вооруженное противостояние
По оперативным данным ДонОГА, вечером силы АТО активно обстреливали позиции боевиков в городе
000

Ситуация в Донецкой области продолжает оставаться напряженной. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации. По данным ОГА, по состоянию 21:00 в северной части региона велись боевые действия, пишет Лига.

"В Славянске продолжается активный обстрел позиций боевиков в районе Семеновки, Черевковки и "Сользавода". В Славянском районе не восстановлено электроснабжение в Андреевке, Красноармейском, Червоном Молочаре и Маньках. Красный Лиман контролирует украинская армия, за исключением Ямполя, где продолжаются военные действия", - сообщили в ОГА.

Как отмечается в сообщении, передвижение боевиков, чрезвычайные происшествия в зоне проведения боевых действий увеличивают панику среди населения городов и районов.

В Горловке боевики укрепляют занятые ими здания. Также увеличивают баррикады на блокпостах, расположенных на Донецкой трассе.

"Напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Артемовске, Горловке, Дзержинске, Донецке, Дружковке, Енакиево, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Макеевке, Мариуполе, Славянске, Снежном, Торезе, Харцызске, Шахтерске, Артемовском, Константиновском, Марьинском, Славянском, Старобешевском, Шахтерском и Ясиноватском районах", - сообщили в ДонОГА.

Напомним, ранее спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев заявлял, что блокпосты украинских силовиков в Славянске и Краматорске были усилены танками с целью усиления охраны и блокирования попыток прорыва террористов и российских диверсантов из окружения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.