Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента Украины-2014

Порошенко гарантировал наемникам РФ коридор для выезда

Порошенко гарантировал наемникам РФ коридор для выезда
Новый президент подчеркивает свое стремление к миру
000

Президент Украины Петр Порошенко заявляет о готовности предоставить коридор для выезда российских наемников, чьи руки не запятнаны кровью, за пределы Украины, передает "Интерфакс".

"Я не хочу войны, я не стремлюсь к мести, хотя перед глазами большие жертвы, принесенные украинским народом. Я стремлюсь к миру и добьюсь единства Украины. Поэтому начинаю свою работу с предложения мирного плана", - сказал он в своей инаугурационной речи в субботу в здании Верховной Рады Украины.

Порошенко также настойчиво призвал всех, кто незаконно взял в руки оружие, сложить его. "В ответ гарантирую, во-первых, освобождение от уголовной ответственности тех, на чьих руках нет крови украинских воинов и мирных людей, и тех, кто непричастен к финансированию терроризма", - подчеркнул президент.

"Во-вторых, контролированный коридор для российских наемников, которые захотят вернуться домой", - подчеркнул глава государства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.