Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский готов уйти в отставку, чтобы не допустить коалиции ПР и БЮТ

Винский готов уйти в отставку, чтобы не допустить коалиции ПР и БЮТ
Министр транспорта и связи Украины, член БЮТ Иосиф Винский считает, что Премьер-министр Юлия Тимошенко еще окончательно не определилась относительно возможности формирования коалиции в составе БЮТ и Партии регионов.
000


Об этом он заявил вчера вечером в эфире «5 канала».

Министр сообщил, что свою позицию о неприемлемости формирования коалиции в упомянутом составе он высказал еще в понедельник на заседании фракции БЮТ при участии Тимошенко.

«Я свою позицию четко высказал на фракции. Была Юлия Владимировна. Она, кстати говоря, сказала что нужно подумать над моим предложением, и решения фракции никакого не было принято», - сказал Министр.

Комментируя заявление депутата от БЮТ Андрея Портнова, что такая его позиция связана с опасением потерять должность, Винский отметил, что «есть моральные вещи, которые нельзя променять ни на должности, ни на деньги», сообщает УНИАН.

Министр также отметил, что фракция БЮТ ни разу не выражала неудовлетворения его работой на должности Министра. «Я готов сейчас написать заявление и освободить должность Министра, чтобы только они не создавали эту коалицию. Если мне завтра скажут, что нужно в отставку Винского, чтобы не было коалиции, я через одну секунду напишу заявление и уйду с этой должности», - сказал глава Минтранса. 

Напомним, вчера Винский обнародовал заявление, в котором предупредил, что в случае создания коалиции между Блоком Юлии Тимошенко и Партией регионов подаст в отставку с должности Министра транспорта и связи Украины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.