Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вожака донецких террористов пытались убить, но погиб его помощник

Вожака донецких террористов пытались убить, но погиб его помощник
Пушилина хотели расстрелять из проезжающего авто
000

В Донецке совершено покушение на называющего себя "председателем Верховного совета" террористической организации "Донецкая народная республика" Дениса Пушилина.

Сам Пушилин не пострадал, но убит его помощник, передает "РБК-Украина".

Покушение было совершено возле ресторана "Миллениум" на бульваре Пушкина, который находится неподалеку от здания Донецкой обладминистрации.

По словам очевидцев, Пушилин с помощником находились в автомобиле возле ресторана, когда из проезжающего мимо авто по ним выстрелили порядка 15 раз.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.