Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы пытаются вырваться из кольца силовиков в Славянске

Террористы пытаются вырваться из кольца силовиков в Славянске
Штаб АТО заявляет об истерике в рядах боевиков
000

Сегодня с самого утра жители Славянска наблюдают необычную активность боевиков. Социальные сети полны сообщений о мощных взрывах в городе, передает InfoResist.

Спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев прокомментировал ситуацию:

«Мы наблюдаем один из самых активных обстрелов города и блокпостов АТО за последнее время. Боевики истерически пытаются вырваться из города. Силы АТО продолжают держать город в плотном кольце» — сообщил Селезнев.

Напомним, Славянск уже более 1,5 месяца блокирован частями армии, Национальной гвардии и МВД.

Местные жители сообщают, что террористы перемещаются по городу и открывают хаотичный огонь не только по позициям силовиков, но и по жилым кварталам.

Как сообщили InfoResist жители Славянска, пророссийски настроенные сепаратисты сбежали из города еще на начальной стадии АТО, когда поняли, что силовики не будут с ними играться. Сейчас город находится под полным контролем российских террористов и чеченцев. На блокпостах стоят в основном местные жители, а вот российские боевики стараются прятаться за их спинами.

Для более эффективного ведения огня террористы оборудовали подвижные платформы (на тягачах) и установили на них 120мм минометы. Эти платформы постоянно перемещаются вдоль линии фронта, нанося удары по нашим войскам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.