Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин выделит еще 400 млн. гривень для компенсации вкладов Сбербанка СССР

Кабмин выделит еще 400 млн. гривень для компенсации вкладов Сбербанка СССР
Экономический комитет правительства поддержал проект постановления Кабинета министров Украины о дополнительной выплате 400 млн. гривень для компенсации потерянных сбережений граждан в Сбербанке СССР.
000


В частности, на заседании комитета, которое состоялось вчера под председательством первого вице-премьер-министра Украины Александра Турчинова, был поддержан проект постановления Правительства «О внесении изменений в постановление Кабинета министров Украины от 9 января 2008 г. №1» (о компенсации потерь от обесценивания денежных сбережений).

Как сообщает пресс-служба Кабмина, в постановлении предлагается направить дополнительно 400 миллионов гривень для выплаты гражданам компенсации потерь от обесценивания сбережений, вложенных до 1992 г. в банковские учреждения СССР.

Также на заседании был одобрен проект распоряжения Кабинета министров Украины «Об утверждении плана неотложных мер по предотвращению возникновения негативных последствий для агропромышленного комплекса, обусловленных влиянием мирового финансового кризиса». Распоряжением предусмотрено утвердить план неотложных мер по созданию условий, которые бы предотвратили негативное влияние мирового финансового кризиса на агропромышленный комплекс Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.