Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальник поезда Симферополь-Донецк возил террористам медикаменты и наркотики

Начальник поезда Симферополь-Донецк возил террористам медикаменты и наркотики
Пособника террористов передали СБУ
000

Мелитопольские пограничники задержали начальника поезда "Симферополь-Донецк", который подозревается в связях с террористами.

Эту информацию подтвердил замкомандира погранотряда "Мелитополь" Сергей Гульчак, передает "Укринформ".

"При досмотре у начальника поезда, следовавшего из Симферополя в Донецк, были обнаружены восемь ящиков с медикаментами, в которых находились стерильные бинты, сильнодействующие обезболивающие средства, в том числе и наркотические препараты. Словом, все то, что необходимо при оказании первой помощи и тяжело раненным", - рассказал Сергей Гульчак.

По его словам, "данный груз, который несмотря на тщательную маскировку был найден, вызвал подозрение у пограничников и правоохранителей. Слишком очевидно его предназначение. Поэтому было принято решение изъять медикаменты, а начальника поезда передать представителям СБУ", - сказал замначальника погранотряда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.