Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина, РФ и ОБСЕ согласовали план Порошенко, - МИД

Украина, РФ и ОБСЕ согласовали план Порошенко, - МИД
Трехсторонняя группа озвучила общее видение задач, достижение которых будет способствовать деэскалации ситуации в Донецкой и Луганской областях
000

Участники трехсторонней контактной группы по реализации положений мирного плана президента Украины Петра Порошенко в составе представителей Украины, Российской Федерации и ОБСЕ пришли к общему пониманию по ключевым этапам выполнения данного плана. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины, передает Лига.

Участники группы 8 и 9 июня провели три заседания. "В результате проведенной работы стороны пришли к общему пониманию по ключевым этапам выполнения упомянутого плана и перечня первоочередных задач, достижение которых будет способствовать деэскалации ситуации в Донецкой и Луганской областях Украины", - сказано в сообщении.

В МИД отметили, что участники трехсторонней контактной группы договорились о продолжении встреч в этом формате.

Напомним, ранее Порошенко заявил, что готов начать диалог с мирным населением Донбасса и открыть коридор для наемников из России.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.