Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Луценко сказал, о чем разговаривал с Ахметовым

Луценко сказал, о чем разговаривал с Ахметовым
Он не скрывает того, что общался с Ахметовым как после тюрьмы, так и до заключения
000

Экс-министр МВД Юрий Луценко убежден, что мир в Донецке невозможен без Рината Ахметова. Такое мнение он высказал в эфире "Общественного ТВ", передает УНН.

"Я никогда не скрывал того, что общаюсь с Ахметовым - как после тюрьмы, так и до. Считаю, что без Ахметова мир в Донецке невозможен, его достижение будет сильно затруднено", - считает он.

Луценко отметил, что общался с Ахметовым о том, что нельзя допустить переход его работников на сторону "ДНР".

"Представьте себе капитал Ахметова и 300 тысяч человек, которые работают на его предприятиях. Представьте, если они все поддержат "ДНР". Я общался с ним, чтобы этого не произошло", - сказал экс-министр МВД.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.