Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич: Ющенко руководствуется принципом Бабы-Яги

Шуфрич: Ющенко руководствуется принципом Бабы-Яги
Президент Украины Виктор Ющенко ради уничтожения Юлии Тимошенко и Виктора Януковича разваливает страну.
000


Такое мнение вчера вечером в прямом эфире телеканала ТРК «Украина» заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Нестор Шуфрич.

По его словам, необходимо создать дееспособный парламент и дееспособное правительство, чтобы «положить конец шабашу».

«В какой норме Конституции написано, что создание коалиции между двумя, пусть даже самыми большими фракциями парламента - нарушение Конституции?» - сказал Шуфрич

При этом регионал отметил, что Ющенко «ради уничтожения Тимошенко и дискредитации Януковича разваливает страну»

По мнению Шуфрича, это происходит потому, что «у Ющенко доминирует принцип «а Баба-Яга против». 

Напомним, вчера Ющенко заявил, что считает очень вероятным создание коалиции БЮТ и Партии регионов и видит в этом угрозу демократическим достижениям Украины. Также угрозой Президент считает возможность глубокой ревизии украинской Конституции, в частности, отмену прямых выборов Президента и избрание его в парламенте.

Выборы Президента в парламенте: плюсы и минусы

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.