Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МТС приостановил работу мобильной связи в Славянске

МТС приостановил работу мобильной связи в Славянске
Работа приостановлена в связи с отсутствием электроснабжения объектов мобильных сетей
000

Телекоммуникационный оператор компания "МТС-Украина" заявляет о приостановке работы мобильной связи в Славянске (Донецкая область), в связи с отсутствием электроснабжения объектов мобильных сетей в этих районах.

Об этом сообщили в пресс-службе оператора, передают «Украинские новости».

"На данный момент, из-за аварии на РЭС в Славянске, отсутствует электроснабжение объектов мобильных сетей, расположенных в городе. Специалисты МТС постоянно отслеживают ситуацию. Как только появится возможность поставки резервных источников питания, или в случае возобновления штатного электроснабжения связь в этих районах будет восстановлена", - отметили в пресс-службе.

Инженеры компании работают фактически в полевых условиях, стараясь оперативно восстановить связь, в том числе в режиме удаленного управления сетью, если доступ к объектам отсутствует.

Кроме этого, в компании заверили, что услуги абонентам МТС в Донецке предоставляются в полном объеме.

Вследствие вандализма в телефонной канализации в Донецке была повреждена волоконно-оптическая линия связи, но благодаря удаленному управлению сетью в течение суток удалось возобновить частичную работу услуг мобильной связи путем перемаршрутизации части звонков и интернет-трафика.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.