Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

"Народного мэра" Славянска отстранили от должности и арестовали, - СМИ

"Народного мэра" Славянска отстранили от должности и арестовали, - СМИ
Такой информацией располагают российские медиа
000

"Народный мэр" Славянска, террорист Вячеслав Пономарев отстранён от должности и арестован, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя народного ополчения. Председатель президиума Верховного совета самопровозглашённой Донецкой народной республики Денис Пушилин не смог «ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию».

Также по сведениям портала LifeNews, который ссылается на данные, полученные в городской администрации, обязанности Пономарева сейчас исполняет так называемый экс-глава соцзащиты Владимир Павленко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.