Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мариуполе задержали майора, который продавал оружие террористам

В Мариуполе задержали майора, который продавал оружие террористам
Также задержали главаря сепаратистов Красного Лимана
000

Сотрудники милиции задержали в Мариуполе майора Вооруженных сил Украины, продававшего оружие террористам.

Об этом в эфире телеканала "5 канал" сказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает LB.ua.

"Позавчера (8 июня) в Мариуполе был задержан майор одной из наших оборонных структур, который был уличен в продаже оружия сепаратистам. Он арестован и сейчас ведется следствие по нему", - сказал Геращенко.

Геращенко также сообщил, что в Красном Лимане задержали главарь местных сепаратистов.

"Вчера в Красном Лимане был задержан глава местной ячейки ДНР, гражданин который раньше выступал в YouTube и рассказывал, что в Красном Лимане будет только власть "донецкая", - отметил он.

В то же время, советник главы МВД признает, что антитеррористическая операция идет не так эффективно, как могло бы быть.

В этой связи, Геращенко выступает за безотлагательное введение военного положения в Донецкой и Луганской областях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.