Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кремль не получал приглашение на переговоры с Порошенко

Кремль не получал приглашение на переговоры с Порошенко
У Путина просят еврокомиссара объясниться насчет заявления о встрече глав государств
000

Встреч и переговоров России и Украины на высшем уровне, о которых заявлял еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, ни в среду, ни в ближайшее время не планируется, соответствующих предложений не поступало.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".

"Российская сторона не получала приглашений о встречах или переговорах", - сказал Песков и добавил, что в ближайшее время таких встреч тоже не планируется.

По его словам, российская сторона намерена прояснить, что имел в виду Эттингер.

Ранее Эттингер сообщал, что переговорный процесс по вопросам поставок российского газа в Украину будет расширен до уровня глав двух государств. Он выразил мнение, что обе стороны готовы идти на уступки, хотя признал необходимость принимать во внимание сложную политическую ситуацию, которая затрудняет поиск компромисса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.