Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура обжалует освобождение Лозинского

Прокуратура обжалует освобождение Лозинского
Уже готовят апелляцию на решение суда
000

Прокуратура Киевской области будет обжаловать решение суда об освобождении экс-народного депутата Виктора Лозинского. Об этом УНН сообщили в прокуратуре Киевской области.

"Прокуратура Киевской области не поддерживала его освобождение и готовит апелляцию на решение суда", - сообщили в прокуратуре.

Напомним, бывший народный депутат Виктор Лозинский был освобожден по решению Бориспольского суда.

В марте 2013 г. Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел уменьшил до 10 лет наказание бывшему депутату от БЮТ Виктору Лозинскому.

20 апреля 2011 г. Днепровский райсуд Киева приговорил Лозинского к 15 годам лишения свободы за убийство гражданина Валерия Олийныка в охотничьих угодьях в Головановское районе Кировоградской области 16 июня 2009 г.

Впоследствии Апелляционный суд Киева смягчил приговор и уменьшил срок заключения с 15 до 14 лет лишения свободы. По данным пенитенциарной службы, это решение было принято 26 марта 2012 г.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.