Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Славянске снайпер обстреливал военных с верхних этажей завода

В Славянске снайпер обстреливал военных с верхних этажей завода
Силы АТО в Славянске уничтожили огневую точку снайпера
000

Днем блокпост украинских силовиков, который расположен на пересечении путей на Красный Лиман и Словянск трижды обстреливался боевиками из стрелкового оружия, подствольних гранатометов и 80 мм минометов.

"И больше всего украинских военнослужащих донимал снайпер, что «работал» с верхних этажей завода в промышленной части города", - сообщил руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев на своей странице вFacebook.

"Метким огнем в ответ огневую точку снайпера уничтожили, огонь с указанной позиции прекратился", - отметил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.