Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Славянске и Славянском районе не прекращается стрельба, - ДонОГА

В Славянске и Славянском районе не прекращается стрельба, - ДонОГА
ДонОГА обнародовала свежую информацию о ситуации в области по состоянию на 15:00 12 июня
000

Согласно сообщению, наиболее накалённой остаётся ситуация в северной части области.

«Здесь фиксируется сосредоточение армейских подразделений и военной техники. Члены ДНР, в свою очередь, усиливают блокпосты и готовятся к боевым действиям. В Славянске и Славянском районе не прекращается стрельба. Имеются перебои с электроэнергией и мобильной связью. Нарушено водоснабжение жителей», - говорится в сообщении пресс-службы.

В Шахтёрском районе стрельба велась по блокпостам возле Мариновки, Степановки, Дмитровки.

В результате повреждено электроснабжение Мариновки.

Как отмечают в ОГА, на границе с РФ фиксируется скопление военной техники и солдат Нацгвардии.

На фоне проведения боевых действий в районе ситуация усугубляется производственными проблемами, которые также приводят к человеческим жертвам: на частной шахте ООО «Град-Инвест Плюс» произошел взрыв газа.

В зону аварии попали 9 работников шахты. Судьба их неизвестна. На месте происшествия работают спасатели.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.