Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

7 человек пострадали от взрыва в Донецке, - ДонОГА

7 человек пострадали от взрыва в Донецке, - ДонОГА
По некоторым данным, один человек умер
000

Опубликованы данные департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации относительно вечернего взрыва в Донецке, который по версии представителей ДНР был покушением на жизнь лидера местных сепаратистов Дениса Пушилина.

"В результате взрыва автомобиля на стоянке возле здания облгосадминистрации, который произошел в четверг поздно вечером, пострадали семь человек. Это люди, которые находились в районе взрыва", - говорится на сайте ДонОГА.

В состоянии разной степени тяжести, в том числе в тяжелом, пострадавшие доставлены в больницы Донецка.

В то же время, как сообщают РИА Новости, ссылаясь на Дениса Пушилина, один из его охранников умер в результате взрыва.

Напомним, ранее в ДНР заявили, что неизвестные взорвали машину Дениса Пушилина, в которой находились трое его охранников. Самого Пушилина в машине не было. Один из охранников госпитализирован в тяжелом состоянии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.