Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиация уничтожит прибывшую из России бронетехнику в ближайшее время, - МВД

Авиация уничтожит прибывшую из России бронетехнику в ближайшее время, - МВД
В МВД также объяснили происхождение появившихся в Донбассе танков
000

Бронетехника боевиков, которая пересекла границу со стороны России, будет уничтожена в ближайшее время, заявляет советник главы МВД Украины Антон Геращенко, передает "Интерфакс".

"Ими руководят россияне. Мы рекомендуем покинуть эти машины, потому, что они будут уничтожены с воздуха в ближайшее время", - сообщил Геращенко на брифинге в пятницу в Киеве.

По его словам, данная бронетехника находится сейчас в неисправном состоянии в районе села Часов Яр. Он рассказал, что эти танки когда-то принадлежали Украине, они находились в Крыму, затем их перебросили по морю в РФ, после чего они пресекли границу.

Геращенко также пообещал, что к завтрашнему дню госграница с РФ будет полностью взята под контроль ВС Украины, "дороги к ней будут простреливаться".

Советник министра предупредил, что "с городом Снежное, если он станет центром терроризма, будет то же самое, что и с Мариуполем".

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.