Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Евромайдан

ГПУ подозревает МВД в саботаже расследования убийств на Майдане

ГПУ подозревает МВД в саботаже расследования убийств на Майдане
В прокуратуре указывают на существенное ухудшение работы по расследованию этого производства
000

И.о. генерального прокурора Олег Махницкий заявляет, что должностные лица Министерства внутренних дел осуществляют скрытое противодействие расследованию массовых убийств на Майдане, произошедших в феврале 2014 г. Об этом Махницкий заявил журналистам, передает "РБК-Украина".

"К сожалению, существенно ухудшилась работа по расследованию этого производства... Есть данные, которые позволяют допустить неофициальное и скрытое противодействие расследованию, которое, возможно, осуществляется должностными лицами МВД. Некачественно и несвоевременно выполняются запросы следствия ГПУ", - заявил Махницкий.

Он отметил, что до сих пор не проведен полный комплекс мероприятий по выявлению круга сотрудников спецподразделения МВД "Беркут", которые могут быть причастны к убийствам активистов на Майдане в Киеве.

"Не установлены обстоятельства вывоза или уничтожения огнестрельного оружия, которые были закрепленные за сотрудниками сепцроты", - отметил Махницкий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.