Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ передала Минюсту доказательства антиукраинской деятельности КПУ

СБУ передала Минюсту доказательства антиукраинской деятельности КПУ
Представители КПУ работают на сепаратистов-боевиков
000

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет о том, что СБУ собрала и передала в Министерство юстиции доказательства противозаконной деятельности Коммунистической партии. Об этом он сказал в эфире программы "Шустер Live", пишут "Украинские новости".

"Что касается коммунистов, именно Служба безопасности, новая Служба безопасности за последние три месяца все доказательства противозаконной деятельности Компартии и ее представителей не только собрала, но и передала в Министерство юстиции официально, как доказательную базу для того, чтобы, во-первых, была раз и навсегда снята с регистрации эта организация в Украине, во-вторых, по решению суда в соответствии с законодательством Украины запрещена ее деятельность", - сообщил Наливаченко.

Кроме того, доказательства собраны для снятия неприкосновенности депутатов из КПУ в Верховной Раде, а также против представителей Компартии в Луганской и Донецкой областях.

"Правда, они среди сепаратистов-боевиков есть, и принимают достаточно активное вербовочное участие", - добавил он.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.