Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

10 грузовиков с террористами въехали в Луганск, - СМИ

Колонну зафиксировали камеры видеонаблюдения
000

В Луганск, около 01.30, вошла колонна из десяти грузовиков и УАЗов, которая направилась в центр города. Через час в ту же сторону поехали три рейсовых автобуса.

Об этом сообщает местное издание informator.lg.ua.

"В 3:05 большая колонна тентованных грузовиков проследовала через развязку на квартале Гаевого в сторону Аграрного университета", - пишет издание.

Напомним, Госдеп США обвинил Россию в том, что она помогает террористам танками.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.