Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Вдоль госграницы летают российские самолеты и вертолеты, - Госпогранслужба

Вдоль госграницы летают российские самолеты и вертолеты, - Госпогранслужба
Были замечены специальные российские самолеты, которые приглушают мобильную связь и, вероятно, перехватывают радиопереговоры
000

За последние сутки пограничники совместно с Вооруженными Силами Украины и другими правоохранительными органами с боями восстанавливали контроль над государственной границей Украины в пределах Луганской области, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

"Действовать пограничникам приходится в сложных условиях противостояния хорошо вооруженным, подготовленным и организованным подразделениям террористов. Также, кроме зафиксированных случаев демонстрационных полетов вертолетов РФ вдоль государственной границы на Востоке Украины, были замечены специальные российские самолеты, которые приглушают мобильную связь и, вероятно, перехватывают радиопереговоры", - отмечается в сообщении.

В то же время Государственная пограничная служба Украины продолжает активную работу по формированию дополнительных резервов боевых пограничных застав для наращивания, совместно с ВСУ, присутствия в приграничных районах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.