Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Госпогранслужба уточнила количество погибших и раненых в Мариуполе

Госпогранслужба уточнила количество погибших и раненых в Мариуполе
Изначально сообщалось о трех погибших, но их количество возросло
000

В Мариуполе (Донецкая обл.) во время обстрела и последующего противостояния погибли 5 украинских пограничников, еще семеро получили ранения, уточняет пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Сегодня утром около 10.00 в Мариуполе, в районе завода "Азовсталь", была обстреляна из засады колонна автомобилей Государственной пограничной службы. Автомобили направлялись с грузом провизии и вещевого имущества в подразделения государственной границы. Обстрел велся из автоматов и гранатометов. Военнослужащие приняли бой. В ходе противостояния погибли 5 пограничников, еще 7 получили ранения", - говорится в сообщении.

Раненым пограничникам оказана первая медпомощь, решается вопрос направления их в более безопасные регионы для лечения.

Ранее сообщалось о гибели 3 пограничников и ранении 4-х.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.