Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У российского посольства бросают взрывпакеты, сорвали флаг РФ

У российского посольства бросают взрывпакеты, сорвали флаг РФ
Протестующие громят машины дипломатов, а их частями разбивают окна здания посольства
000

Участники акции протеста под зданием посольства Российской Федерации сняли государственный флаг России с флагштока и пообещали, что отправят его в Славянск.

Как передает "Интерфакс", участники акции радостно приветствовали снятие флага. При этом они также громят автомобили дипломатов, которые перевернуты верх колесами, а отбитые части бросают через забор на территорию посольства.

Правоохранители не реагируют на происходящее.

После участники акции начали забрасывать здание взрывными пакетами. Протестующие продолжают громить автомобили дипломатов и забрасывать здание посольства яйцами, частями автомобилей и камнями. Уже разбито несколько окон.

К участникам акции присоединились члены самообороны Майдана. Помимо взрывпакетов в ход пошли дымовые шашки.

Бурные эмоции участников акции вызвала установка государственного флага Украины на ограде возле входа в посольство.

Правоохранители пытались колонной подойти к основному входу здания, однако протестующие окружили их плотным кольцом с призывами отойти от здания. После этого колонна развернулась и ушла обратно за угол здания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.