Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Вместе со сбитым самолетом в Луганск летели еще два, - СМИ

Вместе со сбитым самолетом в Луганск летели еще два, - СМИ
Минувшей ночью в луганский аэропорт должны были приземлиться три борта
000

Первому удалось сесть, второй был сбит террористами, третий вернулся в исходную точку - в Мелитополь. Об этом сообщает источник "Лиги".

Переброску десанта в Луганск осуществляли самолеты бригады военно-транспортной авиации.

Напомним, сегодня ночью диверсанты сбили украинский военно-транспортный самолет Ил-76 при заходе на посадку в аэропорту Луганска. На борту самолета находились девять членов экипажа и 40 десантников 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады. Все они погибли.

Ранее народный депутат Украины Николай Княжицкий в Facebook сообщил, что вчера на совещании у президента все, кроме представителей Минобороны высказывались против перевозки военных по воздуху. Представители Минобороны убедили президента в том, что это безопасно.

"Повезло, что часть военных поехали на БМП. В сбитом самолете должно было находиться 200 солдат и офицеров", - пишет Княжицкий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.