Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Донбассе террористы принудительно мобилизуют население

В Донбассе террористы принудительно мобилизуют население
В случае отказа запугивают расстрелами в спину
000

Террористы проводят насильственную мобилизацию населения в Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель руководителя добровольческого батальона "Азов" Ярослав Гончар, передает УНН.

"Сепаратисты в Дмитровке принудительно забирают в свои ряды местное население. Всех собирают на своих базах и никуда не выпускают. По предварительным данным с Дмитровки вывезли уже два КАМАЗа людей. В случае отказа запугивают расстрелами в спину. Аналогичный "призыв" может проводиться и в других городах Снежном, Торезе, Шахтерске", - написал Гончар.

Также сообщается, что в Снежном местные жители под давлением вывозят раненых.

"В Снежном принудительно заставляют местных жителей вывозить раненых с Степановского перекрестка. Одного из местных под дулом автомата заставили убирать раненых, ездил дважды, видел не менее 10 а/м по пути следования", - сообщил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.