Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики дважды обстреляли аэропорт Луганска из гранатометов, - Тымчук

Боевики дважды обстреляли аэропорт Луганска из гранатометов, - Тымчук
Потерь среди силовиков нет
000

Сегодня ночью бевики дважды обстреляли из гранатометов аэропорт в Луганске, который находится под контролем сил антитеррористической операции, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"За прошедшую ночь террористами был дважды обстрелян Луганский аэропорт, занятый силами АТО. Обстрелы производились из автоматического гранатомета АГС-17, установленного на автомобиле, с большой дистанции. Силовики открывали ответный огонь", - написал он в Facebook сегодня утром.

По данным Тымчука, среди украинских военнослужащих потерь нет. "О потерях боевиков нет данных", - добавил он.

Ссылаясь на данные украинских военнослужащих, Тымчук опроверг информацию, обнародованную ранее некоторыми российскими СМИ о том, что в аэропорту Луганска произошел конфликт между украинскими военнослужащими и якобы одна из частей подняла флаг России.

"Украинских солдат и офицеров, контролирующих Луганский аэропорт, весьма развеселило сообщение российского телеканала Russia Today со ссылкой на "пресс-секретаря минобороны ЛНР" о том, что имел место "бой между располагающимися на территории аэропорта украинскими аэромобильными частями, одна из частей — днепропетровская — подняла флаг России", - написал он и добавил, что украинские силовики попросили "передать пламенный привет пропагандистам", "изумляющим мир" такими сообщениями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.