Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко и Янукович обсудили кандидатов в спикеры

Ющенко и Янукович обсудили кандидатов в спикеры
Лидер Партии регионов Виктор Янукович сообщил, что у него состоялась встреча с Президентом Украины Виктором Ющенко, во время которой обсуждались экономические вопросы и ситуация в стране.
000


По словам Януковича, Ющенко задал ему вопрос о том, поддержит ли фракция Партии регионов кандидатуру Ивана Плюща на пост председателя Верховной Рады Украины.

Лидер Партии регионов ответил, что «решение этого вопроса будет зависеть не только от фракции Партии регионов». «Хотя у фракции Партии регионов есть свой кандидат на должность спикера парламента - Александр Лавринович, а я возглавляю фракцию и партию», - добавил Янукович.

Как сообщает УНИАН, он также сообщил, что если партия примет решение о выдвижении Лавриновича на пост спикера, то «он пойдет, если будет такое решение». «Что касается меня лично, то я о своих личных интересах вообще не хочу говорить. Меня интересует сегодня общегосударственная проблема, тот вызов, который стоит перед нами», - сказал Янукович. 

Напомним, в последние дни БЮТ и Партия регионов ведут переговоры о создании парламентской коалиции. По информации СМИ, согласно предварительным договоренностям после создания коалиции ПР и БЮТ, Юлия Тимошенко останется Премьер-министром, а Янукович получит должность спикера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.