Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Госдуме предлагают перейти к санкциям против Киева

В Госдуме предлагают перейти к санкциям против Киева
Российские депутаты предлагают "заканчивать всякие разговоры о партнерстве и переходить к другой политике"
000

Россия должна прекратить газовые переговоры с Киевом и перейти к санкциям против Украины. Об этом в интервью одному из российских телеканалов заявил председатель комитета госдумы по международным делам Алексей Пушков, пишут "Ведомости".

«Считаю, что Россия должна переходить к санкциям против Украины. На мой взгляд, пора прекращать всякие переговоры по газу. Считаю неуместными переговоры в Киеве в условиях, когда там атакуют российское посольство, власть практически молчит, милиция бездействует, министр иностранных дел оскорбляет российского президента. Переговоры? Эти переговоры надо заканчивать. И надо прекращать поставки газа в Украину», - сказал Алексей Пушков.

По его убеждению, санкции нужно вводить, «потому что ничего не меняется». «Степень агрессивности в наш адрес в Киеве только нарастает. Нам пора заканчивать всякие разговоры о партнерстве и переходить к другой политике», - подчеркнул депутат.

Также Алексей Пушков заявил, что США заинтересованы в нарастании конфликта между Украиной и Россией, создании атмосферы холодной войны, которая позволит США «выстроить под себя» все европейские страны.

«Невозможно бесконечно делать ставку на переговоры, когда противоположная сторона занимается постоянной политической агрессией», - отметил Алексей Пушков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.