Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалов проверят на причастность к поддержке сепаратизма

Регионалов проверят на причастность к поддержке сепаратизма
Причастность лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова и других регионалов к поддержке сепаратистов в Донбассе проверят МВД, СБУ и ГПУ
000

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов поручил СБУ, МВД и Генпрокуратуре изучить информацию о причастности депутатов от фракции Партии регионов к поддержке сепаратизма и терроризма на востоке Украины. Об этом он заявил сегодня на заседании согласительного совета, пишет Лига.

В ходе заседания народный депутат Олег Ляшко поинтересовался у лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, что он делал в Москве и с кем там встречался. Ефремов отметил, что принимал участие в конференции, которая транслировалась публично.

Помимо этого Ляшко заявил о поддержке сепаратизма и терроризма рядом народных депутатов от Партии регионов, подконтрольных Ефремову. В частности, по его словам, народный депутат Владимир Медяник назначил награду в миллион гривень за голову одного из военных летчиков Вооруженных Сил Украины. Самого Ефремова Ляшко обвинил в финансировании терроризма.

"Что касается поддержки сепаратизма и терроризма - это вопрос компетентных органов, и давайте дадим поручение, чтобы они разобрались и внесли предложения, если есть необходимость лишения депутатского иммунитета. Я прошу немедленно дать такое поручение Службе безопасности, МВД и Генеральной прокуратуре", - сказал Турчинов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.