Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко предложит замену силовикам в ближайшие дни, - Луценко

Порошенко предложит замену силовикам в ближайшие дни, - Луценко
Это решит вопрос "партийных квот и противостояний ведомств", убежден Луценко
000

Президент Украины Петр Порошенко намерен предложить на рассмотрение Верховной Рады кандидатуры новых силовиков, утверждает лидер движения "Третья Украинская республика", экс-глава МВД Юрий Луценко.

"В ближайшие дни президент внесет на рассмотрение ВР кандидатуры новых силовиков. Это снимет, наконец, вопрос партийных квот и противостояний ведомств", - написал он в Facebook.

По его словам, впервые за последние несколько месяцев украинские военные на востоке страны "делают то, что побоялось, не хотело или не смогло сделать временное постреволюционное руководство".

"Еще будет время выяснить, кто останавливал силовиков, которые стояли на старте АТО по освобождению помещений Донецкой и Луганской обладминистраций от кучки террористов. Теперь только в Донецке более 5 тысяч до зубов вооруженных бандитов. Кто под международным давлением отвел военных, вышедших в центр Славянска. А теперь этот многострадальный оккупированный диверсантами город стал магнитом, который притягивает тысячи фашистов из РФ. Кто отменил решение о перекрытии границы войсками. Результатом стало свободное проникновение тысяч диверсантов, стрелкового оружия, противовоздушных и противотанковых ракет, минометов, зениток и даже танков", - написал Луценко.

На внеочередных выборах президента Луценко был доверенным лицом Порошенко. Согласно Конституции Украины, президент вносит на рассмотрение Верховной Рады кандидатуры министров обороны, иностранных дел, главы СБУ и Генерального прокурора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.