Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Госпогранслужба впервые создала снайперские подразделения, - Парубий

Госпогранслужба впервые создала снайперские подразделения, - Парубий
Секретарь СНБО сообщил свежие данные о ситуации на госгранице
000

В составе Госпогранслужбы впервые будут созданы снайперские подразделения. Такой шаг направлен на усиление охраны госграницы и для предотвращения ее прорыва вооруженными боевиками.

Об этом на брифинге сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, передает агентство "Украинские новости".

"За последние несколько недель в составе пограничных войск, ввиду той нагрузки, которая лежит на них, была проведена подготовка оперативно-боевых и мобильных пограничных застав. И впервые были созданы снайперские подразделения в наших пограничных войсках", - сказал он.

Секретарь СНБО напомнил, что в последние несколько дней силами украинских силовых подразделений было заблокировано движение семи автомобильных колонн, пытавшихся прорваться на территорию Украины из России. В составе этих колонн были микроавтобусы, перевозившие для боевиков оружие и боеприпасы.

Кроме того, были уничтожены два БТРа, два танка Т-64, КамАЗы с установленными на них пулеметами, одна ракетная система залпового огня БМ-21 "Град". Еще один "Град" был захвачен. Вместе с боевой машиной изъята и документация, подтверждающая, что она принадлежит армии РФ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.