Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Украина закроет пункты пропуска с РФ при необходимости, - Парубий

Украина закроет пункты пропуска с РФ при необходимости, - Парубий
Речь идет о наземном, воздушном и морском сообщениях
000

Власти Украины рассматривают вопрос о приостановке захода кораблей и судов России в порты на Азовском море, а также возможность приостановки работы пунктов пропуска железнодорожного и воздушного сообщений с РФ, передает "Интерфакс".

Об этом заявлет секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

"Обсуждался вопрос о запрете захода плавсредств из России в порты на Азовском море", - заявил Парубий на брифинге после окончания заседания СНБО в понедельник в Киеве.

На заседании также рассматривался вопрос об установлении временного порядка пересечения украино-российской границы исключительно в пунктах пропуска железнодорожного и воздушного сообщения и "предусмотреть, в случае необходимости, приостановку работы этих пунктов пропуска".

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.