Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Во время АТО погибли 125 силовиков, - Ярема

Во время АТО погибли 125 силовиков, - Ярема
Среди погибших 95 человек являются военнослужащими Вооруженных сил
000

Во время антитеррористической операции на востоке Украины погибли 125 силовиков. Об этом в эфире программы "Свобода слова" телеканале ICTV заявил вице-премьер-министр Виталий Ярема, пишет РБК-Украина.

Он отметил, что среди погибших 95 человек являются военнослужащими Вооруженных сил, а 22 - сотрудниками внутренних дел, Службы безопасности и пограничной службы.

"В основном они погибли тогда, когда находились в самолете, вертолете, спали... Очень мало погибло в боях, в отличие от террористов", - подчеркнул Ярема.

По его словам, руководство АТО должно сделать организационные выводы, в частности, по организации безопасности во время доставки людей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.