Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Авиация разгромила штаб боевиков под Горловкой, - СМИ

Авиация разгромила штаб боевиков под Горловкой, - СМИ
Сейчас в поселке нет электричества
000

Украинская авиация нанесла удар по бывшей спецшколе в поселке Гольмовский (Горловка), где находится штаб боевиков под руководство Александра Филиппова, именуемого "горловским Че Геварой". Об этом сообщает Gorlovka.ua со ссылкой на местных жителей.

"Первый снаряд пришел в электроподстанцию, расположенную недалеко от спецшколы, а второй пришелся в поле. Сейчас в поселке нет электричества", - отмечает издание.

Мобильная связь в данном районе работает с перебоями, поэтому подробности происшествия практически отсутствуют.

Напомним, вооруженная группа людей под руководством Александра Филиппова (организатора и активного участника пророссийских митингов на площади перед Горловским горсоветом) создала свой штаб на территории пустующего здания Гольмовской спецшколы-интерната.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.