Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске вечером произошли более 15 взрывов

В Луганске вечером произошли более 15 взрывов
Взрывы звучали со стороны поселка Металлист
000

В понедельник, 16 июня, примерно в 22:55 в Луганске прогремел ряд взрывов.

По словам жителей города, взрывы и хлопки, похожие на стрельбу, были слышны практически во всех районах города, сообщает "Схід-інфо".

При этом самолетов и сирен воздушной тревоги не было слышно. Спустя минут 10 после того, как утихли взрывы, прозвучала сирена.

Как сообщают жители Луганска, взрывы звучали со стороны поселка Металлист, который находится вблизи города, и со стороны города Александровск.

По состоянию на 23:15 взрывы и стрельба утихли. Подробности выясняются.

Напомним, ранее сообщалось, что силы антитеррористической операции очистили поселок Металлист под Луганском. Ранее украинская армия обстреляла из крупнокалиберных артиллерийских орудий расположение радиолокационной части, находящейся в районе пригорода Луганска - поселка Александровск. Террористы ЛНР оборудовали в воинской части одну из своих баз. По словам местных жителей, в результате обстрела часть практически полностью разрушена.

По оперативным данным группы Информационное сопротивление, террористы собираются использовать в Луганске и на Донетчине для новых провокаций систему залпового огня "Град".

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.