Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко поддержал проведение досрочных выборов в Раду

Порошенко поддержал проведение досрочных выборов в Раду
Глава государства отметил необходимость четкого разграничения полномочий между президентом, парламентом и правительством
000

Президент Украины Петр Порошенко встретился с руководителями фракций "Батькивщина" Сергеем Соболевым, "Партии регионов" Александром Ефремовым, партии "УДАР" Виталием Ковальчуком, "Свобода" Олегом Тягнибоком, председателем депутатской группы "Экономическое развитие" Анатолием Кинахом и уполномоченным представителем группы "Суверенная европейская Украина" Игорем Еремеевым.

Как сообщает пресс-службы президента, во время встречи глава государства обсудил с депутатами координацию действий по проведению досрочных парламентских выборов. Порошенко отметил, что запрос в обществе на полную перезагрузку власти остается актуальным. "Я это поддерживаю", - заявил он.

Кроме этого, обсуждались инициативы президента относительно законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины, который Порошенко назвал "долгожданным" законопроектом. "Этот законопроект полностью соответствует нашей инициативе по децентрализации власти и является ключевым элементом нашего мирного плана в Донбассе", - подчеркнул он.

Порошенко отметил необходимость четкого разграничения полномочий между президентом, парламентом и правительством для эффективного функционирования системы власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.