Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Пушилин в Москве встречается с Жириновским, Глазьевым и другими

Пушилин в Москве встречается с Жириновским, Глазьевым и другими
Лидер террористов намерен "национализировать" все предприятия Донецкой области, которые не платят ему "налоги"
000

Один из лидеров террористов террористической организации "Донецкая народная республика" Денис Пушилин заявил, что проводит консультации в Москве с российскими политиками с целью получить помощь. Как передает УНИАН, об этом он заявил на пресс-конференции в Москве.

"Что касается контактов, то поддержка осуществляется в консультативном плане. Мы взаимодействуем и с товарищем Сурковым (Владислав Сурков - помощник президента РФ), Матвиенко (Валентина Матвиенко - спикер Совета Федерации), Глазьевым (Сергей Глазьев - советник президента РФ) и Жириновским. То есть, ряд политиков, которые оказывают поддержку", - сказал Пушилин.

По словам Пушилина, надо выстраивать "военный и экономический блок", но он занимается экономическими вопросами.

Он сообщил, что с 11 июня находится в Москве, но отказался ответить, когда намерен и намерен ли вернуться в Донецкую область.

По словам Пушилина, в Москве он проводит консультации по "формированию гражданских институтов".

Он заявил, что вопрос о вступлении ДНР в состав России будет решаться после окончания боевых действий.

Пушилин также сообщил, что намерен национализировать предприятия в Донецкой области, которые не платят "налоги" террористам.

Напомним, 10 июня Пушилину уведомлено о подозрении в создании террористической организации и осуществлении действий, направленных на свержение конституционного строя и захват государственной власти, а также изменения границ территории и государственной границы Украины.

2 мая Пушилин был объявлен в розыск и по ходатайству прокуратуры судом было дано разрешение на его задержание с целью рассмотрения вопроса о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.

Вчера Пушилин объявил о создании регулярной армии Новороссии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.