Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада решила доработать постановление о военном положении

Рада решила доработать постановление о военном положении
Большое количество предложений поступило к проекту
000

Верховная Рада решила доработать проект постановления об обращении парламента к президенту в связи с событиями на востоке Украины (регистрационный №4087).

Как передает УНИАН, в проект постановления было предложено очень много предложений.

Председатель ВР Александр Турчинов поставил на голосование предложение принять постановление за основу. За данное решение проголосовали лишь 218 (при необходимых 226 - ред.) из 313 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

После этого нерезультативного голосования парламент решил доработать проект постановления и сегодня после перерыва вновь вернуться к его рассмотрению.

Согласно проекту постановления, президенту Украины предлагается выдать указ о введении военного положения на территории Донецкой и Луганской областей, что позволит принять адекватные меры для завершения военного конфликта.

Предлагается, в соответствии с действующим законодательством, президенту на период военного положения возглавить Ставку Верховного Главнокомандующего и обеспечить установление мира на территории Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.