Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия вдоль границы с Украиной сосредотачивает войска, - Тымчук

Россия вдоль границы с Украиной сосредотачивает войска, - Тымчук
Некоторые российские военнослужащие из состава ДРГ одеты в форму Вооруженных сил Украины
000

Вдоль восточных границ Украины в приграничных районах России сосредоточены российские войска:

- возле Донецкой области – порядка 6 500 л/с

- возле Луганской и Харьковской областей – более 4 100 л/с

- возле Сумской и Черниговской областей – более 2 500 л/с

Об этом в Facebook сообщил лидер группы «ИС» Дмитрий Тымчук.

На территории Ростовской области РФ зафиксированы диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) из состава частей российского спецназа.

Дислокация ДРГ – районы г. Каменск-Шахтинский, Гуково, Новошахстинск (Ростовская обл., Россия).

Готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов (общей численностью более 1 000 чел.), действующих в р-не Луганска, Станично-Луганское и Свердловска (Луганская обл., Украина).

Также в приграничных районах РФ зафиксированы группы боевиков (наемников) общей численностью до 600 чел., имеющих в распоряжении грузовые автомобили и 17 боевых бронированных машин.

Дислокация групп наемников - Матвеев-Курган, Куйбышево, Лысогорка (Ростовская обл., Россия). Готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов (общей численностью более 2 500 чел.), действующих в р-не г.Снежное, Торез и Шахтерска (Донецкая область, Украина).

Также возможна переброска к границе (и далее на украинскую территорию) ДРГ из состава 22 обр СпН (Ростовская обл., Россия), подразделения которой с 13 июня находятся в полной боевой готовности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.