Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Нацгвардия продолжает АТО под Луганском

Нацгвардия продолжает АТО под Луганском
В самом Луганске обстановка нормальная
000

В Луганской области в районе поселка Металлист продолжаются бои между бойцами Национальной гвардии Украины и членами незаконных вооруженных формирований (НВФ).

Как передает "Интерфакс", уже на протяжении двух часов (данные на 13:00) в Луганске слышны взрывы со стороны поселка, которые звучат с периодичностью в 5-10 минут.

На улицах города людей очень мало. Многие жители города взяли отпуска и больничные, чтобы не проводить на улице больше времени, чем это необходимо. В управлении МВД Украины в Луганской области уже несколько дней подряд сообщают, что получают заявления об исчезновении людей. Раньше неизвестные затаскивали людей в автомобили и увозили в неизвестном направлении, а сейчас отсутствует любая информацию об исчезновении человека.

В медицинские учреждения города ежедневно поступают люди с огнестрельными ранениям.

В милиции рассказали, что во время ночного столкновения в жилой дом по ул.Ульяны Громовой попал не разоравшийся снаряд. Пострадавших в результате происшествия нет, жители дома были эвакуированы.

В самом Луганске продолжают работать все коммунальные и экстренные службы, общественный транспорт. Перебоев с продуктами в областном центре также нет, магазины и продуктовые лавки работают в обычном режиме.

На прошедших выходных члены НВФ заняли здание общежития Восточноукраинского национального университета им. Даля. По словам очевидцев, по состоянию на вторник на крыше здания они установили "зенитку".

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.