Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

МИД Украины призывает к третьему пакету санкций против России

МИД Украины призывает к третьему пакету санкций против России
В ведомстве не верят, что Россия будет содействовать деэскалации ситуации в Украине
000

Международное сообщество должно применить в отношении России третий пакет санкций, считают в Министерстве иностранных дел Украины.

"В данном случае мы считаем, что за такими действиями РФ должны следовать жесткие меры в виде санкций, третий этап которых уже давно анонсируется - как со стороны США, так и со стороны ЕС", - сообщил на брифинге во вторник директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис, слова которого приводит "Интерфакс-Украина".

По его словам, очевидным является тот факт, что Россия не собирается содействовать деэскалации ситуации в Украине.

"С нашей точки зрения ожидать от российской стороны уже нечего. Она абсолютно четко дала понять, что не собирается прекращать такую деятельность, и единственное, что могло бы повлиять на российскую сторону, с нашей точки зрения, - это более жесткие санкции в третьем пакете, то есть касающиеся секторальных аспектов", - подчеркнул представитель МИД.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.