Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СБУ задержала россиянина, обстрелявшего украинский блокпост

СБУ задержала россиянина, обстрелявшего украинский блокпост
Уроженец Рязанской области Николай Корчагин согласился за 1 тыс. долларов убивать военных
000

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими прекратили террористическую деятельность гражданина Российской Федерации, который в составе вооруженной преступной группировки воевал на Востоке Украины.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

15 июня уроженец Рязанской области Николай Корчагин вместе со своим сообщником в состоянии алкогольного опьянения обстрелял украинских военных на блокпосте вблизи Славянска (Донецкая область).

В ходе перестрелки один из нападавших был убит, а российский боевик - захвачен.

У нападающих изъято автоматическое оружие, пистолет и патроны к ним.

По словам задержанного, он приехал в Славянск в начале мая и был завербован представителем террористической организации ДНР.

За убийство украинских солдат ему предложили 1 тыс. долларов.

sbu.gov.ua

sbu.gov.ua

sbu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.