Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ГСЧС назвали причину взрыва на газопроводе в Полтавской области

В ГСЧС назвали причину взрыва на газопроводе в Полтавской области
По данным спасателей, возгорание газа произошло в результате разгерметизации газопровода
000

Взрыв на магистральном газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород произошел в результате разгерметизации. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Полтавской области, пишет Лига.

"17 июня в 14:20 от местных жителей в Службу спасения 101 поступило сообщение о горении газа на открытой территории. Выездом на место происшествия спасателями установлено, что вследствие разгерметизации магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород, в поле между селами Исковцы и Красное произошло возгорание газа", - сказано в сообщении.

В настоящее время аварийной бригадой Лубенского линейного управления магистральных газопроводов проводятся аварийные работы по прекращению подачи газа по трубопроводу путем перекрытия двух защелок, отметили в пресс-службе.

Населенные пункты, в результате происшествия, от газоснабжения не отключались. К месту происшествия направлены мобильная оперативная группа Управления во главе с начальником Управления ГСЧС Украины в Полтавской области Романом Кириленко, 11 единиц техники и 46 работников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.