Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз усилит безопасность на всех объектах ГТС

Нафтогаз усилит безопасность на всех объектах ГТС
Какие именно меры будут приняты - пока неизвестно
000

НАК "Нафтогаз" усилит меры безопасности на всех объектах газотранспортной системы.

Об этом в Facebook написал глава "Нафтогаза" Андрей Коболев.

"Очень тревожная ситуация. И очень странное стечение обстоятельств. Сделаем все возможное, чтобы усилить безопасность всех объектов ГТС", - написал он.

Коболев также написал, что существующих трубопроводных мощностей «более чем достаточно для того, чтобы прокачать необходимые Европе объемы газа из России».

«Вряд ли в сложившихся условиях Европа пойдет на то, чтобы увеличить закупки газа у России», - добавил он.

Как сообщалось, сегодня произошел взрыв на участке газопровода "Уренгой - Помары - Ужгород" возле поселка Лохвица Полтавской области.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.