Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СНБО подтверждает гибель 4 бойцов "Айдара" под Луганском

СНБО подтверждает гибель 4 бойцов "Айдара" под Луганском
Бойцы 24-го батальона участвовали в АТО
000

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий на своей странице в Facebook подтвердил информацию о гибели четырех украинских бойцов из батальона "Айдар" во вторник, 17 июня, в боях под Луганском.

"В течение сегодняшнего дня украинские военные атаковали российских боевиков в окрестности Луганска. Велики потери оккупантов. Но есть потери и среди наших бойцов. Кроме других, в бою за Украину отдали жизнь четверо бойцов легендарного 24-го батальона территориальной обороны "Айдар", сформированного из бойцов самообороны Майдана. Много месяцев они защищали Украину на баррикадах Майдана, а потом пошли на дальние баррикады освобождать украинские земли от кремлевских захватчиков", - написал он.

Напомним, 16 июня первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема заявил, что с начала антитеррористической операции погибли 125 бойцов силовых ведомств, большинство из которых - военнослужащие Вооруженных сил Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.