Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате взрыва в Полтавской области потеряно до 10 млн куб. м газа

В результате взрыва в Полтавской области потеряно до 10 млн куб. м газа
Правоохранительные органы рассматривают террористический акт как ключевую версию произошедшего
000

Взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород в Полтавской области привел к потере до 10 млн куб. м газа.

"17 июня 2014 года около 14 часов на территории сел Безсалы и Красное Лохвицкого района Полтавской области на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород произошел взрыв, в результате которого из газотранспортной системы потеряно до 10 млн куб. м природного газа", - говорится в сообщении пресс-службы Министерства энергетики и угольной промышленности.

В ведомстве также рассказали, что взрыву предшествовали две попытки террористических атак на украинскую газотранспортную систему, произошедших на территории Ивано-Франковской области в конце мая этого года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.