Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ задержала 12 вооруженных боевиков банды "Чечена"

СБУ задержала 12 вооруженных боевиков банды "Чечена"
Изъят большой арсенал оружия
000

В Мариуполе украинские военнослужащие задержали 12 вооруженных боевиков, которые являются участниками террористической группы "Чечена".

Как сообщает пресс-служба СБУ, установлено, что в течение апреля-июня члены террористической организации совершили ряд вооруженных нападений на одну из военных частей Внутренних войск Украины, на отдел Мариупольского горуправления УМВД Украины в Донецкой области, пишет "Лига".

"Боевики блокировали административные здания Мариуполя, принимали активное участие в массовых беспорядках, похищали мирных жителей, транспортные средства, совершали разбойные нападения", - говорится в сообщении.

В ходе задержания у боевиков изъяты автоматы, пулеметы и гранатометы, боевые патроны и взрывчатка. Сейчас двенадцати участникам террористической группы сообщено о подозрении в совершении преступления, за которое им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Следственным отделом УСБУ в Запорожской области по факту создания террористической организации начато уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.